[录入:2017-3-1]  

继续教育学院党组织与宝岗联合开展新学年首次共建活动

根据学校对推荐选举省第十二次党代会代表的工作要求和部署,为了按时做好推选工作,继续教育学院党委和宝岗办党委于2017224日上午联合召开全体党员大会。此次也是继续教育学院与宝岗联合开展的新学年首次“结对子”共建活动。

会上,大家共同认真学习领会省委有关文件精神和宣传提纲,清楚知道了代表的条件、构成和推选工作的意义和要求。省第十二次党代会代表实行差额选举,按照“自下而上,上下结合,反复酝酿,逐级遴选,依章选举”的要求,实现基层党组织全覆盖。基层党组织和广大党员要积极参与,结合“两学一做”学习教育,认真学习习近平总书记关于换届的讲话精神和代表选举工作有关规定,进一步增强党的意识、政治意识和大局意识,按程序、按政策、按要求组织参与代表候选人的推荐、遴选、酝酿、提名工作,把广大党员群众公认的先进模范推荐上去。

会议结束后,以支部为单位,各自再召开了支部大会进行讨论,按照代表构成的比例,从候选人参考名册中推荐提名出36名代表。

会上还传达了省巡视组巡视情况反馈会的精神,对巡视组反馈发现的问题情况,要持之以恒全面整改,推进学院各项工作上台阶。

 
 
 
 
CopyRight© 2010-2011 广东药学院继续教育学院
地址:广州市海珠区宝岗光汉直街40号 邮碥: 510224 电话: 020-34074985 建议箱:scegdpu@126.com